День победы

Виктор Рязанцев
У каждого из нас своя война.
Ангола,Сирия,Афганистан,Чечня.
Но каждый год мы вспоминаем.
Отцов,дедов,что тоже воевали.
В войне Великой за свою отчизну.
По ним мы каждый год справляем тризну.
По ним,что в битву шли не за медали.
По ним,что жизнь свою за родину отдали.
Что б,жили жены,сёстры,дети,внуки.
Что б,больше не было войны,смертей,разлуки.
Мы этот день все в памяти своей храним.
Будь проклята война,погибшим память.
Низкий всем поклон живым.