Вечность нами разграблена...

Константин Кикоин
                *  *  *

Вечность нами разграблена,
как карфагенский корабль.
Мы продаем её черепки и фрагменты
по несусветной цене
античного кубка.
Она ничего не знает про нас,
а мы знаем её рыночную цену.
Она не попомнит нам нашу измену.
В конце концов цена не важна,
важна покупка.