Гороскоп

Татьяна Нн -Пономарева
Где, что, когда и с кем -
Ответ укажет точный
Расклад из судьбоносных схем
От ярких звезд загадочных полночных.
Сплетая предсказаний нить,
Канву выкладывают звёзды -
О том, как следует нам жить,
Приоткрывая тайны роздымь.