Прозрение

Илья Староверов
Засыпая мы летаем
Просыпаясь мы грустим
Жить во сне бы нам остаться
И творить что захотим
Оказаться бы за гранью
Нашей реальной суеты
Что так сдерживает властно
И дает судьбе под дых
Мы бы многого достигли
Не учитывая рамок
Всего сущего на свете
Что давно всех нас прижало
Утомив сердца моралью
Но не высушев надежды
Рыскаем во снах нахально
Обретая свою суть