Мамочке

Анастасия Марченко Анапа
Расскажи родная, как мне жить на свете,
Укажи дорогу в полуночной мгле,
Мне в далёкой дали ничего не светит
Мир погряз в неправде и великом зле.

Расскажи родная, почему порою,
болью отдается каждый злобный взгляд,
И побудь немножко рядышком со мною,
Пусть за нами звезды и луна следят.

Я тебя тихонько обниму за плечи
И открою душу, правды не тая,
Ты меня родная, без лекарства лечишь,
Это не напрасно, это все не зря...

Ведь опять на сердце заживают раны,
И в душе тихонько наступает май,
Что мне эти боли, горести и шрамы,
Когда радость в сердце льется через край...

Только ты родная, дорогая мама,
Никогда моей руки не отпускай...