Майдан

Татьяна Болотина
Эта площадь больна.
Она вся почернела от грязи
Злых, пустых языков
И бандеровских мерзких сапог,
И плодит упырей,
Непременно желающих в князи,
Пусто лающих дикой толпой на восток.

Эта площадь больна.
Она сеет раздор, как заразу.
И "врачи" не способны решенье принять,
Чтобы с корнем болезнь
Уничтожить навеки и сразу.
И консилиум здесь ни к чему собирать.

Эта площадь больна.
Отправляя сынов на закланье,
Заставляя молиться дешевым богам,
Убивает себя под всеобщие крики прощанья
Матерей уходящим на смерть сыновьям.

Эта площадь больна.
Ей прощенья вовеки не будет.
Время все посчитает и все разведет по местам.
И предательство это народ никогда не забудет.
Ампутация скоро. И головы рухнут к ногам.