***

Ирина Воробьева 13
9 Мая-День победы!!!!!
И солнцем улыбнулась весна!
И вновь, по традиции,  в этот  день
Ветераны наденут свои ордена.
Вспомнят боевых товарищей,
Нальют фронтовые 100 грамм,
Гвоздики горят в руках  как пожарища,
Обжигая память в  людских сердцах.
Мирное нынче время и боевые орудия спят,
Порохом пахнет небо,
Салюты в небе цветные горят.
Ура! Ура! Победа!!!!!
Мирное время над головой!
За мир на земле,благодарны отцам и дедам!
Мир их  душе и покой!
   май2014