***

Ирина Воробьева 13
                ОБРАЗ НА ПЕСКЕ

Построив замки на песке,
Я в локонах  твоих волос,
Тонул как солнце в облаках,
Тонул, как будто бы всерьез.
Построив замки из песка,
Я не сберег свою любовь.
Разрушил ветер замок мой,
Растаял образ нежный твой.

Осталась только на песке
Листва и лепестки от роз.
Прошу тебя, не исчезай
Возникни в образе из роз.
Пусть эти розы навсегда,
Останутся в душе моей.
Твой образ, в облаке из роз.
Моя душа, в душе твоей.

Не покидай меня любовь.
Возникни в образе из роз.
Не покидай, дари мне вновь
Надежду, веру и любовь.
Не покидай меня сейчас,
Как путеводная звезда,
Свети на небе каждый день,
Удачу новым дням суля.
2011