Сергей Есенин - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
Ох, белокурый молодой!
Любви имел, всегда с лихвой...
Горел, всем сердцем, не задуть
Ушёл Сергей и не вернуть.

Но рифма так его сильна
И в наши дни ещё жива.
Она способствует в любви
Теплом, разносится в груди...

Перо поэта, с давних пор
Нам расширяет кругозор...
О чувствах страстных, не молчит,
Что сердце рифмою стучит.

Сергей Есенин всем знаком.
Коль сердце есть? Там будет, он!
Не даст зачахнуть и пропасть
Любовью он напоит всласть...

Коль попадёшь в любви тупик.
Он не оставит не на миг!
Сергей, на помощь к вам придёт...
Смысл жизни, новый  обретёт.

Его стихи, всемирный дар.
Там, где любовь всегда пожар...
А рифма.... для души, горно-
Люби сей час, коль суждено.

Разгульно жил, неся свой крест.
Любовь дарил всем тем, кто есть
Ошибки делал много раз...
Он жил тода и жив сей час.
      03.04.2013