Полный вперёд!

Ева Мильна
Зачем толкаетесь опять?
Так сложно___если не умеешь ждать...

И почему легко учиться?
Но невозможно измениться...

Пока печалью о великом строки стонут;
Цепляясь за мечты, цель в омуте утонет!

Не надо ждать! И хватит слов!
Начнешь рыбачить - жди улов!

03.04.2015 г.