Ночным волкам с уважением

Татьяна Болотина
Ура! Мы будем у Рейхстага!
С боями вновь заслон пробит.
Не посрамим родного флага.
И пусть Европа помолчит!


08.05.2015
Спасибо, ребята!
Доказали, что Россия - это сила, которую нам дает память поколений!