Бритвой по венам

Кивалс Рузам
Бритвой по венам,достали измены.
Романтик смывает в клозете архив.
Меня не спасают домашние стены,
На них словно руны больные стихи.

И плач через силу,каналы забиты,
Скривившись,скукожившись,словно лимон.
Костяшки до крови о двери разбиты,
Я вижу как весла готовит Харон.

Останусь навеки порочным поэтом,
В глазах похотливо-пленительных дам.
Там ждет меня вечность,за тем парапетом.
Увидеть захочешь найдешь по следам.