Всё, что я пишу...

Михаил Монахов Апокалиртик
   Всё ,что я пишу в сети суть мысленные ступени к достижению заветной цели восстановления монархии в Российской Империи . Да - да, вы не ослышались . Ни каких иных форм существования своего отечества не приемлю органически . Всё, что было с февраля тысяча девятьсот семнадцатого года от лукавого, попущенное по грехам нашим .
Сейчас народ что дети малые . Мечутся, учатся отличать фальшивки от настоящего, правду от неправды ... Взять хотя бы Новороссию . Тут и ностальгия по СССРии, проявившая себя в нарочитой фетиши на зло укропам . То памятники Ленину восстанавливают, то значки комсомольские носят , то проклятые пентакли на форму лепят . Невдомёк им, что заигрывания с сатаной чаеваты .
Скажу без капли сожаления любому , от Путина до Захарченко жёстко и решительно, если понадобится . Мой символ : православный крест, а не пентаграмма кровавая ! Мой герб : Орёл двухглавый, символизирующий власть духовную Патриарха и власть мирскую Царя православного . Присягнув грядущему царю однажды присягать ни кому не собираюсь ! Всё остальное : беснование, глупость и печать предательства . Мы, живущие в России столько времени ждали свободы от комуноидной химеры . Сколько людей погибло по вине последователей К .Маркса и немецкого агента Ульянова(Ленина) . А теперь опять возвращаемся к блевотине убийц и предателей ... Нет, эта война будет продолжаться пока народ будет заблуждаться дальше . Верю, что наступит время освобождения от заблуждений !