Без всяких но...

Ольга Стрижова
    Саше Ш.

...Ты в тех краях, где небо высоко,
а я в стране, где Днепр копит влагу.
и знаешь, Саш, мне правда - не легко
писать в стихах разлуки нашей сагу.

Ты в тех краях, где горы рвут шелка
небесных крыш и тянутся к рассветам,
а я в дали, где краше облака
и в наших спальнях - бешеное лето.

И день придёт - я на твоих руках
свернусь пантерой черной, безмятежной.
и будет ночь...со влагой на губах
на смятых простынях в истоме нежной.

И будет Рай, и свет, и шелест волн,
и жадность тел до крика и паденья!
Мы навсегда войдем в истошный шторм
больших страстей, любви и единенья.

...ты в тех краях, где нет пока меня,
я в той дали, где без тебя нет жизни.
И знаешь, Саш, я не покорена...
я лишь люблю, без всяких "но" -
                до тризны.

* фото с сайта "экзит фото"