Зеркало

Архитектор Эпохи
Недавно я поняла весьма
странный парадокс который
присущий многим но не всем.
Как это быть зеркалом,
отражать собеседника до
мелочей, пытатся думать как
собеседник и даже
чувствовать? Может это все
обьясняется опытом,
предсказуемостью, я не знаю.
Но самое стремное во всей
этой истории, так это то, что
если тебя еще отражает
собеседник.... то добро
пожаловать в коридор
пустоты, безмолвия и падения
в глубину друг друга,
единственный язык в этот
момент - язык действий и глаз.
А иначе никак. В какой то
момент чье то зеркало должно
быть разбито, а лучше оба. Мы
просто не имеем права
трогать душу, а особенно
ранить...