К 9 мая

Нина Герилович
От такой чумы освободились,
Сколько жизней забрала она.
И стоят как свечи обелиски,
Их зажгли мы, помня имена.
Вечный долг и скорбь в поклоне нашем.
Память вечную стихиям вопреки,
СБЕРЕЖЕМ,цветы на обелиски
Мы несем и будем тем сильны.