Не говори мне, что не любишь,

Маргарита Мисявичус
Не говори мне, что не любишь,
Не говори мне, что не ждёшь,
Меня, ты, знаю, не забудешь,
Хоть и другого, уж, найдёшь.

Тебя, я тоже, помнить буду,
Ты, в моём сердце, навсегда,
Вот так, любить, уже не буду,
И не смогу, уж, никогда.

Не говори мне, что не любишь,
Не говори мне, что не ждёшь,
Счастливой будь, если полюбишь,
Если другого, всё ж, найдёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2015г