Гороскоп для Гали

Татьяна Нн -Пономарева
Галя к гадалкам частенько ходила.
Очень хотела о будущем знать.
Радикулит свой по звёздам лечила-
Ох, заставлял он, бедняжку, страдать!
С Гали гадалка брала десять грошей,
Книгу листала, шептала слова
О дне рожденья – таком нехорошем:
Просто во всём виновата звезда.