Мы думали, что сделаны из стали...

Натали Гофман
Мы думали, что сделаны из стали,
Работали, как будто на износ.
Но запасные для себя детали
Никто на эту землю не принес.

Мы верили - здоровье будет вечно.
Дышали во всю грудь, хотели жизнь познать.
Настанет час, когда мир безупречный
Усталые тела вернет в кровать.

Мы думали, что юность будет с нами.
Останемся такими, как 20 лет назад.
И мы остались. Теми дураками,
Но только изменился взгляд...




март, 2014