Чубайсу

Арий Смирнов
Я от природы добрый человек,
Сказать по правде – муху не обижу,
Но в наш жестокий буйный век
Жулье и олигархов  ненавижу.

Господь прощает все грехи
Тому, кто искренне раскается,
Петлей Чубайсу все мои стихи,
Надеюсь в скором времени покажутся.

Народ иуду только не простит
За то, что обокрал Россию.
Его чрезмерный волчий аппетит
Всегда сопровождается насильем.

Ему до фени мудрость не убий,
Насилие олигарху не прощают,
Пока калифствует жестокий  змей,
Его  в России всюду проклинают..