я для тебя уже недосягаемая даль

Дац Алексей
Я для тебя уже недосягаемая даль,
Затмение твоих былых ошибок!
Полночная теперь твоя печаль,
Прохожая из тысячи улыбок...

Я сложность в изувеченных мечтах.
Объятий память и касаний.
Неверности твоей остывший прах
И лицемерные слова твоих признаний.

Ты не узнаешь меня больше никогда!
Уже не той рекой я изливаюсь,
Лишь призраком заметишь иногда...
От нелюбви твоей я отрекаюсь!