Днепр заговорил

Арий Смирнов
Чу , Днепр могучий говорит:
Браты, что с вами стало?
Один в луже крови лежит,
Другого сердце биться перестало.

Владимир - солнышко крестил
В Днепре святую Русь,
Народы братские сплотил,
Теперь наводят грусть.

События печальных дней,
Когда Майдан взбесился.
Поток крови честных людей
С слезами в Днепр пролился.

Доколь позор будем терпеть?
Сказал по - человечьи.
Лиха событий крутоверть,
Повсюду слышны речи:

Пора разбой остановить,
Нет бойне оправдания.
Великой Украине быть!
позор - размежевание...