***

Сергей Александров 6
Проверь же кассу
своей души,
Вдруг обнаружится
недостача.
Она уже
не возвращает сдачу,
Последний пятак
под подкладку зашит.
Ты просто с удачей
играешь в пас.
Ставка
на оправданность риска.
И любви
золотой запас
Уже не спасет
в полнолуние
кризиса.