Любимому

Марина Зиновьева 4
Если хочешь,я буду облаком,
хочешь - прольюсь дождём-
понимающим,неназойливым,
не стучащим ночью в окно.
         Буду утром твоим,
            благодатной росой,
               зорькой ясной,
                водой ключевой,
         я умою тебя своею рукой,
         любоваться стану тобой.
Я в ответ у тебя ничего не спрошу,
даже если уйдёшь к другой!
         слёзы буду глотать-промолчу.
         Ты только будь живой!