прощальный стих

Титов Никита
жаль, что ты не чувствуешь того же,
не видишь ты того, что вижу я,
не понимаешь, что на свете всех дороже
ты была и будешь для меня...

не путай ты любовь с войною,
в которой не останутся в живых
ни я, ни ты, ни что святое,
ни этот мой прощальный стих...