Будущему внуку с любовью...

Дорошенко За
Загляну   к   тебе   украдкой-
Спишь   ты   крепко,  очень  сладко
В  своей  маленькой   кроватке.
И  с   добрыми    игрушками.
Разметались   на   подушке
Все  локоны   колечками.
Сладко   спи   моё   сердечко!
И    ручки   нежно   -   гладкие,
И    щёчки   твои  сладкие.
Спи   моя   любовь,   отрада-
За    страдания   награда.
Спи   ребёнок   мой   бесценный.,
Самый,   самый   драгоценный.
Неуклюжий   и   хороший,
Как   на   папу   ты   похожий..
Будешь   смелым   и   отважным,
Самым   умным , в   жизни   важным.
И  будешь   ты   писать   стихи ,
(Не   будешь  знаю  ты   плохим..) 
О   Родине    внучёк  своей,
Что    нету    краше   и    милей!
Ты   будешь     дочке  напевать..,
Что  где  Отчизна,    благодать...

..

08.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.