Ещё не всё потеряно...

Мико Скай
Ещё не всё потеряно,
Ещё остался кислород,
Ещё земля усеяна
Цветами, и цветёт

Ещё летают птицы,
Ещё шагает зверь,
И матери не спится,
Качает колыбель

Ещё гуляет ветер
В степях и по волнам,
Ещё живут легенды,
Подобные кострам

Ещё слышны слова,
Что могут исцелить,
Ещё рука вольна
Созидать, а не крушить!

Пока душа без дыр,
Пока смиренны мы,
Ещё возможен мир,
Ещё не все потеряны.