Цветы

Человек Слова
Цветут цветы красивые у нас.
Тюльпаны, Ирисы, розы и мимозы.
 Они красиво так растут и пахнут очень хорошо.
Я люблю сажать цветы и ухаживать за ними.
 А потом дарить их всем своим друзьям подругам.
Они довольные всегда все мои друзья.
Я их люблю всегда и думаю о них.