Жить спешу

Владимир Ветлицин
       ЖИТЬ СПЕШУ.

Стал седым совсем мужчиной.
Резко очень постарел.
Переменам - быт причина;
Интересных - нет, вновь, дел...
  Всё давно осточертело.
  Серость будней достаёт.
  И жиреет, дрябнет тело.
  Храп спать ночью не даёт...
То мигрень нагрянет в гости,
То изжога жару даст...
Старость - это всё зовётся,
Новый возраста контраст...
  Грустно станет - запеваю !
  Муза в гости - стих пишу...
  Да ночами - всё летаю...
  Сим - судьбу свою вершу !
Стал седым, зовут все дедом,
Но душа-то - молодая !
Неизменно моё кредо -
Я полёт - не прерываю !

Б.Яр.04.05.15г.Ветлицин В.В.