***

Вера Терентьева
рассыпаться щебнем своих побед
на плоскость уральских дорог.
поверь, мне не важен уже ответ.
пойми, мне не нужен такой урок.

по скалам каналов и площадей
карабкаться в вечер. дышать.
я, милая, так не люблю людей...
им нечего мне рассказать.

по краю кадров скользить к тебе,
лелеять в себе твой слог...
ты будешь со мною теперь везде,
мой ангел слепых дорог.

судя по всему март 2009