***

Вера Терентьева
твоя хиросима тебя целует
навылет дышит. наотмашь бьет.
а я долетел к тебе, аллилуя.
мешаю в чашке огонь и лед.

мешаю в чашке холодный кофе,
улыбку натяжно как сок давлю.
ты как всегда невидимка в оффе.
а я тебе шепотом: ай_лав_ю.

слфетки. март 2009