Я Тебе Спою

Дмитрий Кистанов
Звонким смехом, а позже грустными глазами
Просила она, давай сохраним навсегда эту связь между нами
Ведь я могу уйти скоро.. Только Останься Сейчас со Мной!
А потом просила нежно-тихо, пожалуйста мне спой..

Я улыбнулся в ответ, вторя ее грусти
Ведь никого больше нет и в этом мире пусто..
Без Тебя Будет, Не уходи Прошу!
И знай мне сильно грустно, но Я Тебе Спою..

Посвящается Н.