День Победы вскрываются раны души

Лилия Яганова
День Победы – вскрываются раны души,
Слезы счастья и горя наяву и в ночном забытьи,
Где взять силы, чтоб память не мучила болью сердца,
Где взять мужество, чтоб с верой идти до конца.
С верой в то, что не будет греметь над планетой война,
Пусть в цветенье садов растворится сегодня весна!