с барьерами...

Николай Николаевич Коновалов
В процессе ожидания тревожном,
Когда Мы ждём,
кто первый выдаст слабину?
Лишь тщетно ищем смысл
в ведре порожнем...
Пытаясь друг на дружку
пропихнуть свою вину...

***

И маски на Себя надев поравнодушней,
На чувства Наши возреваем свысока...
И долбят,
разрываясь,
СМСок "пушки"...
Баталью завершая,
лишь банальным:
"Всё!!!...Пока!!!...

***

Не будет счастлив,
кто с Любовию играет!...
О том
с времён прошедших
пел певец один...
Кто Любит
как Себя,
другого понимает...
И не кидает
в океан ЛЮБВИ
подводных "мин"!