***

Артем Декин
Я тебе нарисую Лондон
В потаенных твоих местах
И раскуриваю сигарету
Буду рыться в твоих глазах

По хозяйски, все пачкая кровью
Отпущу всё давление вен
И волос лакая распущенность
Скину  тайну в промежность  стен

Полетели, не в Рай, а к черту
Хотя все же есть смысл летать
Буду долго сидеть на кровати
Без тебя мне еще умирать…