А совесть где?

Владимир Ветлицин
    А СОВЕСТЬ ГДЕ ?

Ох,устал я, что-то, братка,
От занудства своего...
Сам с собой играю в прятки:
Обыграет кто кого ?
  Надоела мне двуличность.
  Совесть мучает ночами...
  Поведенье - неприлично.
  Что же долго так молчали ?
Почему же не сказали,
Что "завихривать" я стал?
Или все мы одичали ?
Занят Кривдой Пьедестал ?
  Не нужна в России Правда:
  Ложь, обман, полутона...      
  Курс у нас какой-то странный:
  Где же Совесть, старина ?!

Б.Яр.23.01.15г.Ветлицин В.В.