Спасибо..

Татьяна Полякова 5
Сегодня я у Мудрости  опять,
К ногам прильнув,тихонько буду слушать
И замерев,попробую понять
Ту мысль,что светом наполняет душу.
Ведь логикой одной не объяснить
Как,выстраданно,в грани мирозданья
Ты смог вдохнуть сверкающую жизнь
Или из жизни исходил заранее...
Так строен и прозрачен Мир твой здесь,
А мой стал новым и необратимым
Я счастлива,что ты на свете есть.
Еще...Что не прошел однажды мимо...