Целый Мир

Олег Миндалёв
Целый Мир предо мной
Удивительно-разный
В нём так много того,
Без чего жизни нет.
Всякий раз день Земной
Я встречаю, как праздник.
Провожая его,
Низко кланяюсь вслед.

Для меня одного
Целый Мир – это сказка,
Но ни с кем никогда
Я его не делю.
Ни кому ничего,
Не просите напрасно,
Ни за что не отдам
Птицу счастья свою.

Я из клетки её,
Отпущу на свободу,
Если крик воронья
Позовёт с высоты.
Только место твоё
Не займёт кто угодно.
Целый Мир для меня-
Это ты, просто - ты.