Я прикасаюсь к твоей жизни

Гуля Мамасадикова
Я  прикасаюсь к твоей жизни
тихонько,робко, невпопад… 
Я открываю твои смыслы
не зная, как уйти назад.
 
Я сомневаюсь:  ты ли это, 
когда с улыбкою молчишь. 
Как будто видишь бесконечность
   в звучащей музыке души….
 
Я прикасаюсь к твоей боли, 
боясь обжечь еще сильней.
  Ты знаешь: не бывает доли
   без расставаний и потерь.