новый титул

Егор Неверов
когда мне скажет друг:
- Прости!
хочу чтоб стал ты
моим Прошлым.
отвечу: - В этом нет вины.
Прощай,
за всё - спасибо!
и с этим титулом
мы дальше
будем жить

















фото из интернета.спасибо.