Давно усвоил правило такое

Сандер Алков
Давно усвоил правило такое:

Чем музыка быстрей и текст длинней,

Тем медленней танцую а, тем боле,

Пишу в корреспонденции своей.


Что до википедических швартовых,

То тут лишь я одно могу сказать.

Не знаю, как у Вас, у нас – алковых

Одна лишь мысль: концы бы не отдать.


Теперь я понимаю: шутка это.

Ведь опирался я на Ваш контекст...

Но решкой, не орлом легла монета,

На недомолвках ставя жирный крест.