Высота и мера

Дмитрий Чунтонов
Молитвы ясные слова.
Свечей неслышное моленье.
За белым храмом – дерева
Исполнены благодаренья.

Светла весенняя  листва,
И чище грусть, и твёрже вера,
И сердцу Божии слова
Даруют высоту и меру.