Уважаю Си Цзиньпина

Варуб
   
Уважаю Си Цзиньпина,
Настоящий он мужик.
Ситуацию для мира
Устанавливать привык.

Есть решение Китая
Защищать мир на Земле.
Друг России мир желает
Сохранить в любой стране.

Договор защит подпишет,
Не дадут мир убивать.
Люди мира их услышат,
Лично станут уважать.

Пожелаю Си Цзиньпину
Долгой жизни на Земле.
Защищать Китай, Россию,
Мир беречь в своей стране.

15.07.

;;;;;;,               
;;;;; muzhik            
;;;;;;;;;               
;;;;;;;;;;;;          


   ;;;;; 
 ;;;;;;;   
;;;;;;;;,
 ;;;;;;;;