Крик души

Виолетта Токар
Гибнут наши люди –
Не видно конца.
К кому обращаться?
Куда послать гонца?

Как страшно стало,
За моего отца!
Когда, его призвали,
"Сломали" и меня!

Льется наша кровь,
Как слезы Матерей!
«Докатились!!!» МЫ!
Хороним и детей?!

Брат идёт на брата –
Слова они не слышат!
Только вой снарядов,
Грохоча - ухо глушит!

Уже даже птицы
Боятся летать.
Россия, Украина!
Как же вас понять?!!!

Найдите силу, мужество!
Зарыть топор войны!
Иначе, Славяне,
Вы будете осуждены!