Это всё

Валентин Лапушкин Никодим
Я в бреду. Не считайте этот бред за мечту,
Просто так. Может выживу, и радость доставлю,
Может нет – лист стёртый бумаги,
Печаль прошедшей жизни...
Намёк на будущее – нет, его ведь нет,
Бог, пальчик послюнив, стирает жизнь твою с листа бумаги.
И это всё.