Не твори

Валентин Лапушкин Никодим
Созидание мира всегда чревато
И горем, и болью, разрывом двоих.
Ведь каждый мир видит своим,
Ему лишь одному присущим...
Другие, грязными руками испоганят
Творение, моё, создатель, Богу равный
А тут подонок, недоумок. Не зная плана
А ту да же. Ведь это даже не бумага.
Это просто промокашь. И звук твой
Меня ведь не тревожит Я в созиданье
Мира. Не тревожь. Твои потуги – ложь.
Одна лишь боль – ненужной вам души.