Дорожный вальс

Юрий Медведков 2
Немало слов «хороших» было сказано.
Все о дорогах наших, дорогих!
На сотни лет за них вперед заплачено!
На картах есть, на деле никаких!
Весна придет, с асфальтом снег растает!
Везде начнется ямочный ремонт…
Асфальтом лужи в ямках утрамбуют,
Закроют этим весь дорожный фронт.
Такой ремонт, недолго людям служит.
Дороги снова будут угрожать!
Вздохнет водитель, выведет машину,
И будет снова ямки объезжать…

Лавируют красиво, друг за другом.
Под музыку, покачивая нас…
Машины плавно ямки объезжают…
Звучит весенний, нет, дорожный вальс!