Помянем...

Виктор Савченко
Родных, погибших, мы  в день Победы обязательно помянем,
из своих сердец к их душам ниточки любви протянем,
сей светлый лучик наш пусть душу каждого погибшего согреет,
ведь каждый из живущих об ушедших очень сожалеет.

В день Победы каждый вспоминает своих близких,
склонившись скорбно и читая имена на обелисках,
и у каждого в душе наверняка чувство тёплое проснётся,
чувство сожаления о тех, кто к нам уж больше не вернётся.

Поделимся теплом мы с ними, поделимся любовью,
ведь связаны мы с ними поколениями и родною кровью,
в день Победы всех родных, погибших на фронтах войны, помянем,
пусть знают: память об ушедших и любовь к ним наша не увянет.

   08. 05. 2015г.