Иероним

Медведь-Шатун
Боженька проснулся,
богу не до нас.
Слышишь на чужбине
сей библеееейский бас?
Стрелками по нервам,
стрелки - часть игры.
Кажется всё просто -
только рассмотри.
И ладони к аду,
а под адом сталь.
Что за сорт металла?
Ты пойди, узнай.
Плавится не хочет,
растворяться вне.
В лёжку под огнями
на забытом дне.


Красками потею,
яркость мне нужна.
Миллионы мыслей -
ни добра, ни зла.
Разума зверушки
под холстом стоят -
на неделю пойло
и уйти в набат.
Серо-пошлый символ
перегрузки дней.
Кто там бьётся в двери?
Колошмать сильней!
Смерть или натуга,
@лядство или поп?
святочные козни
дорисую, чтоб......................