Всё хорошее - лишь от Тебя...

Лана Сапиенс
О Тебе, Искупитель, пою
И дела прославляю Твои.
Я Люблю Тебя, Боже, Люблю,
Но как мало во мне Той Любви...
 
Ты - надежды Целительный Свет,
Ты - спасение, Жизнь и Любовь,
А во мне ничегошеньки нет,
Чем хвалиться б могла пред Тобой.
 
Всё хорошее - лишь от Тебя,
Не от силы людского ума.
Ты мне Лучшее даришь, Любя -
Столько, сколько позволю сама.
 
Научи слышать каждый Твой Зов,
На него откликаться всегда.
Научи не лелеять грехов
И ценить все Дары, что Ты дал.
 
Наполняй постоянно меня
Светом Истины, Светом Любви.
Ты меняй меня, Боже, меняй,
Чудо милости дивной явив.
 
Для Тебя невозможного нет -
И трепещут служители зла.
Подари же мне радость побед,
Чтоб я Вечно с Тобой быть могла!